Prenota

Cooking class - Mani in pasta

(0)

  • Cisternino, Via dei Giardini 36
  • 3 ore
  • Italiano, inglese

Descrizione

L’esperienza consiste in un corso di cucina pratico volto a conquistare una buona manualità lavorando i prodotti mediterranei per eccellenza: il grano e l’olio extra vergine d’oliva che, dando vita ad impasti soffici e gustosi, che si trasformeranno in focacce, pasta fresca e dolci da condire con fantasia e degustare insieme a fine corso.



L’esperienza è un corso di cucina pratico in cui si realizzerà un menù completo usando soltanto gli ingredienti di stagione.

Ogni piatto sarà introdotto da una storia o da una tradizione locale e si imparerà a cucinare proprio come fanno ogni giorno le nonne e le mamme pugliesi nelle loro cucine.


A conclusione si pranzerà insieme attorno al tavolo dell’amicizia.


*Su richiesta è possibile realizzare menù per vegetariani, vegani e senza glutine.

Cosa include

Il prezzo include:


- Lezione di cucina;


- Pranzo;


- Kit di benvenuto comprensivo di grembiule;


- Dispensa con le ricette apprese e un piccolo regalo.

Calendario esperienze di gruppo


Lunedì 10:30 - 13:30 85 €
a persona
25 €
a bambino
Min 2 / Max 10
Martedì 10:30 - 13:30 85 €
a persona
25 €
a bambino
Min 2 / Max 10
Mercoledì 10:30 - 13:30 85 €
a persona
25 €
a bambino
Min 2 / Max 10

Recensioni

0 Recensioni

Esperienze simili Vedi tutte