L’esperienza consiste in un corso di cucina pratico volto a conquistare una buona manualità lavorando i prodotti mediterranei per eccellenza: il grano e l’olio extra vergine d’oliva che, dando vita ad impasti soffici e gustosi, che si trasformeranno in focacce, pasta fresca e dolci da condire con fantasia e degustare insieme a fine corso.
L’esperienza è un corso di cucina pratico in cui si realizzerà un menù completo usando soltanto gli ingredienti di stagione.
Ogni piatto sarà introdotto da una storia o da una tradizione locale e si imparerà a cucinare proprio come fanno ogni giorno le nonne e le mamme pugliesi nelle loro cucine.
A conclusione si pranzerà insieme attorno al tavolo dell’amicizia.
*Su richiesta è possibile realizzare menù per vegetariani, vegani e senza glutine.
Il prezzo include:
- Lezione di cucina;
- Pranzo;
- Kit di benvenuto comprensivo di grembiule;
- Dispensa con le ricette apprese e un piccolo regalo.
Lunedì | 09:30 - 12:30 |
94 €
a persona |
28 €
a bambino |
Min 2 / Max 10 |
Martedì | 09:30 - 12:30 |
94 €
a persona |
28 €
a bambino |
Min 2 / Max 10 |
Mercoledì | 09:30 - 12:30 |
94 €
a persona |
28 €
a bambino |
Min 2 / Max 10 |
Giovedì | 09:30 - 12:30 |
94 €
a persona |
28 €
a bambino |
Min 2 / Max 10 |
Venerdì | 09:30 - 12:30 |
94 €
a persona |
28 €
a bambino |
Min 2 / Max 10 |
Sabato | 09:30 - 12:30 |
94 €
a persona |
28 €
a bambino |
Min 2 / Max 10 |
Domenica | 09:30 - 12:30 |
94 €
a persona |
28 €
a bambino |
Min 2 / Max 10 |